EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Америке полицейский получает деньги за то, что не работает

В Америке неработающий 22 года полицейский получает зарплату. Офицер полиции Маритта Эдли нигде не трудится вот уже больше 20 лет, и при этом у нее есть постоянный доход. Власти города Харрисбург (штат Пенсильвания) ежегодно выплачивают бывшей женщине-полицейскому 70 тысяч долларов. Все благодаря программе компенсации, под которую попала дама годами ранее.

В 1986 году Эдли получила повреждение ноги, поскользнувшись на лестнице. Тогда женщина завила, что травма является серьезной и с трудом поддается лечению, поэтому нести службу Эдли не может. В конце 80-ых женщина вернулась в полицейский участок, но выполняла легкую работу, не требующую особой нагрузки. Позднее Эдли сказала, что не в состоянии справляться даже с самыми простыми обязанностями.

В 1993 году адвокатом Эдли в адрес бывшего работодателя женщины было направлено письмо, где сообщалось, что Эдли нуждается в выплате полного еженедельного оклада без вычетов, а также оплате медицинской страховки. При этом адвокатом не был указан срок, когда выплаты должны прекратиться. Работодатель Эдли недостаточно внимательно просмотрел письмо и подписал присланное прошение. Так Эдли получила пожизненную компенсацию. Представители властей множество раз пытались обжаловать решение в суде, однако, успехов им это пока не принесло.



 
В мире
Добавил: Tatiana 6-09-2015, 03:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ