EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Как Нью-Йоркские рекламщики потроллили новый iPhone 6s

В Нью-Йорке рекламная фирма "6S Marketing" попросила корпорацию Apple об аренде нескольких рекламных стендов, надеясь при это убедить известную компанию переделать название своего нового продукта "iPhone 6s".

Из слов MacDigger, реламной компании все же удалось взять в аренду сколько рекламных баннеров на Таймс-сквер, главной улице Нью-Йорка, где они повесили слоган, призывающий «яблочную» фирму назвать новый гаджет iPhone 7, ссылаясь на использование своего названия.

в письме к известнейшей фруктовой компании было сказано, что фирма 6S Marketing крайне недовольна названием нового iPhone 6s, поэтому и попросила переименовать товар. После письма маркетинговая компания рассказала свою историю.Маркетологи рассказали, что все клиенты и коллеги фирмы 6S Marketing именуют ее просто как 6S. Такое название закрепилось еще с 2000 года, когда фирма только начинала свое существование в крохотной квартирке.

Тогда и мысли не было, что крупнейшая в мире компания по производству гаджетов назовет так свою новинку. Тогда никто не знал об Apple, и все пользовались старыми раскладными Motorolа и черно-белыми Nokia. Название 6S выбрано не случайно – на английском оно похоже на слово «успех». Что же, успех они получили, но в добавок еще и стали разбираться с крупной фирмой.

До презентации новых продуктов iPhone 6s и 6s Plus осталось чуть менее недели, и Apple уже чисто физически не сможет переделать упаковку и всю рекламную информацию, так что предлагаемые 6S Marketing не будут сделаны. Более того, производители iPhone считают, что это очередной маркетиновый трюк, на котором. Кстати, и специализируется фирма.

Названия новых айфонов и их изменения уже не обговариваются, они остаются такими же, как были в планах после выпуска iPhone 3GS. Из-за петиции маркетологов перед презентацией, которая будет 9 сентября, к компании уже проявляется интерес, чего они изначально и добивались.



 
В мире / Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 5-09-2015, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ