В Коста-Рике произошло ДТП с участием поезда, который врезался в автобус; есть пострадавшие

В Сан-Хосе, столице Коста-Рике на опасном перекрёстке водитель автобуса ехал через переезд, когда поезд со стремительной скоростью в него врезался. В итоге, больше 30 человек получили травмы различной степени тяжести.

В районе Куба пассажирский поезд стремительно ехал по своему пути, когда на перекрёстке оказался автобус. Поезд врезался в центр автобуса и поехал дальше.

Очевидец происшествия, Иван Гусман, рассказывает, что данный случай не единственный. По его словам, это такой перекрёсток опасный, на котором уже происходили столкновения с поездами. Таких случаев ни много ни мало - 4 за последнее время.


Очевидец рассказывает, что виновником страшного ДТП является водитель автобуса, который стал ещё нарушителем правил дорожного движения. Он хотел "проскочить" перед поездом, вероятно, думая, что успеет. Однако, не успел. В результате, произошло столкновение с поездом.

На место происшествия были вызваны работники медицинской службы и правоохранительные органы. Дети и беременная женщина пострадали от аварии. На сегодняшний момент два человека находятся в больнице с тяжёлым состоянием. Они были доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Из месяца в месяц происходят похожие столкновения на этом перекрёстке.
 
В мире
Добавил: Ukis 5-09-2015, 09:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ