EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Учиться до вечера! Возможно ли, что министр культуры России прав?

На открытии первого Музыкального кадетского корпуса министр культуры России, Владимир Мединский, объявил о своём необычном мнении. Он сообщил, что ребёнок должен весь день посвящать учёбе.

По его словам дети, учащиеся в школах должны проходить обучение не только в общеобразовательных школах. До вечера учиться необходимо в межшкольных учреждениях. Например, в музыкальной школе, в художественной, посещать спортивные секции, танцы, творческие кружки и так далее. По его словам, это поможет ребёнку получить более широкое образование.


Кроме этого, у самого министра есть сын, который учится в пятом классе. По словам Владимира Мединского, нагрузка, которая существует в школах, слишком маленькая. Ребёнок способен делать больше. А школа не предоставляет дополнительное обучение. Поэтому, чтобы заполнить все потребности детей в обучении, министр культуры высказал своё мнение по поводу обучения детей с утра и до вечера. "Самый лучший день для детей - это утром пошёл в школу, а вечеров, в семь, пришёл обратно с дополнительных кружков".

Однако, Владимир Бурматов, зампред комитета Госдумы по образованию, ответил возражением на слова министра культуры, сказав, что это личное дело родителей решать сколько времени посвящать ребёнку на дополнительные занятия.

 
В мире
Добавил: Ukis 5-09-2015, 00:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ