Слова А. Меркель довели девочку до слёз; в результате ей разрешили остаться в Германии

В интервью Ангела Меркель заявила, что не все мигранты могут продолжать пребывать в Германии. Девочку из Палестины эти слова довели её до слёз. После этой ситуации ей продлили пребывание в стране.

Не так давно канцлер ФРГ, Ангела Меркель, сообщила, что определённое количество мигрантов могут быть депортированы из Германии. В это число вошла девочка, которая стала очень переживать из-за слов канцлера. Меркель объявила: "Вы очень хорошие люди, мы очень хотим вам помочь. Но мы не в состоянии оказать помощь абсолютно всем беженцам. К сожалению, некоторым всё равно придётся покинуть Германию и искать себе новое пристанище".


Услышав это и другие высказывания Меркель, одна девочка сильно расплакалась. Вернуться домой она не может, но и тут, видимо, не останется. Такие действия очень затронули высокопоставленных людей. В результате, ей продлили вид на жительство до марта следующего 2016 года.

Стоит также отметить, что лагерь для беженцев, который находится в Венгрии в городе Роско, покинули около 300 мигрантов. Место для мигрантов находится недалеко от границы Венгрии с Сербией.



 
В мире
Добавил: Ukis 5-09-2015, 00:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ