EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жерар Депардье переезжает в Беларусь

Знаменитый на весь мир французский актёр Жерар Депардье недавно в своём интервью признался журналистам, что не хочет жить во Франции. На вопрос "Куда Вы хотите переехать?" актёр ответил: "В Беларусь!" Актёр сообщил, что хочет продать всё своё имущество и перебраться в эту красивую страну, где обстановка, по его словам, тише, чем везде.

Причинами столь кардинального решения Жерар назвал то, что ему не нравится Франция, государственные политики, власть и, в целом, Европейская система правительства. Он хочет что-то поменять в своей жизни.

Актёр заявил, что продаст всё своё имущество. А владений у Жерара не мало - замки, сеть ресторанов. Поэтому, если он будет это всё продавать, то ему вполне хватит на спокойную тихую жизнь в Беларусь.


Актёр сообщил: "Мне нравятся белорусы. В этой стране очень красиво. Да и президент симпатичный!" Желание жить среди крестьян, как выразился сам актёр, его уже долгое желание. В ближайшем времени актёр думает о переезде.

Кроме этого, актёру не нравится в Европе то, что часто окружают одни проблемы. По его словам, жизнь в Беларусь будет протекать более тихо и спокойно.

Стоит отметить также, что два года назад, в 2013 году, Жерар Депардье получил гражданство России и теперь больше не живёт во Франции.

Также необходимо напомнить, что знаменитому актёру запретили въезд в Украину в течение пяти лет. Также он находится в "чёрном списке" артистов, которые входят в состав нон-грата.



 
В мире
Добавил: Ukis 4-09-2015, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ