Будущая жена президента в ПМР будет самой молодой женой во всём регионе

Президент Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) уже очень скоро женится. Избранника оказалась леди, которая моложе всех остальных жён глав государств в этой территории Европы.

Евгений Шевчук, глава ПМР объявил, что он намерен жениться на Нине Штански, которая на сегодняшнее время является министром иностранных дел Приднестровья. Однако, уже очень скоро она покинет свой пост. По словам Шевчука, его жена будет исполнять роль жены президента, исполняя свои семейные обязанности.


Пока точная дата не разглашается. По словам лидера ПМР, заявление о дате придёт в своё назначенное время.

Избранница Евгеия Шевчука родом из Тирасполя. Родилась в 1978 году. Как оказалась, будущая первая женщина ПМР моложе всех других жён президентов в этом регионе. Так, например, она моложе жены президента Петра Порошенко Марины Порошенко на 16 лет. А Маргареты Тимофти, первой леди Молдовы моложе на 22 года.

И это не единственный случай. К примеру, жена главы Государства Румынии старше Нины Штански на 18 лет. Первая леди Польши старше её на 6 лет. А разница в возрасте с женой президента Грузии составляет 13 лет.

Впрочем, такая информация не вызвала недовольства не с чьей стороны. Жто интересный факт, который стал доступен для всеобщего внимания.
 
В мире
Добавил: Ukis 4-09-2015, 14:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ