EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Иосиф Кобзон не расстроился тому, что он может больше не называться народным артистом Украины

Талантливый, с шикарным голосом, российский исполнитель Иосиф Кобзон недавно получил новое звание - народный артист "Донецкой и Луганской народных республик". По словам самого Кобзона, он гордится этим титулом. А то, что Украина может лишить его права называться народным артистом Украины, это его ничуть не смущает. Он не считает, что это большая проблема.

В одном из своих интервью певец смело заявил: "Я не желаю быть артистом в той стране, которая является марионеткой в руках Америки. Это страна, которую продвигает Америка". Такое решение вызвало переполох в СМИ, некоторые его почитатели, мягко сказать, не поняли певца.


В Верховной Раде прозвучал список тех артистов, которые перестали называться народными артистами Украины. В их числе оказался и Иосиф Кобзон. Но как, он сам сказал, это его не расстроило.

Иван Мельничук, инициатор нового законопроекта, сообщил, что Украина не хочет иметь ничего общего с теми, кто является сотрудником со страной-агрессором. Мельничук заявил, что звание "народный артист Украины" таким людям присваиваться не будет, а те, кто его имеют, литься его.



 
В мире
Добавил: Ukis 4-09-2015, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ