EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Либерии ликвидирован вирус Эбола

Лихорадки вируса Эбола теперь уже в стране нет. Об этом сообщили представители власти сегодня, 3 сентября. Продолжались поиски вакцины от этого вируса, длившиеся не один месяц. Наконец, она была найдена. Это привело к тому, что новых случаев заболеваний такого типа не было обнаружено. Это говорит о том, что вакцина действует успешно.

Представители Министерства здравоохранения уже давали такие громогласное провозглашение. К примеру, в мае сего года, они сообщили, что причин для заражения уже нет. Тем не менее, летом болезнь вспыхнула с новой силой. Участились случаи, когда больные, заражённые вирусом Эбола, обращались в больницу за помощью. И это не единичные случаи.

Однако, теперь, Всемирная Организация здравоохранения объявила, что вакцина от вируса Эбола найдена и причин для паники нет. Либерия теперь освободится от этого ужасного вируса.

Летом учёные предоставили вакцину против вируса Эбола. Подтверждено, что это эффективный метод. Случилось это 31 июля 2015 года. Теперь нет причин бояться этого заболевания. Для врачей этот метод лечения стал доступным. Они могут его применять к тем, кто всё-таки заразился вирусом.



 
В мире
Добавил: Ukis 3-09-2015, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ