EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Голое селфи британского юноши было сочтено как преступление

3 августа. Британского подростка, который сделал обнаженное селфи, а также отправил его однокласснице, в итоге сочли виновным непосредственно в производстве, а также распространении непристойных изображений. Следует отметить, что данные в отношении этого преступления были зафиксированы полицией.

Информационному интернет порталу Dni24.Com стало известно, что четырнадцатилетний школьник сфотографировал себя в голом виде. Данный снимок юноша отправил однокласснице именно через приложение Snapchat, осуществляющее удаление сообщений через десять секунд. Вместе с этим девушка данный фотоснимок успела сохранить на свой телефон. Фото девушка разослала другим школьникам. После этого в отношении произошедшего стало известно полиции.

Имеется информация, что подростку не были предъявлены обвинения и не было заведено на него дело. Вместе с этим запись касательно данного инцидента храниться будет ещё десять лет, тем самым может предоставлена быть будущим работодателям. Также в протокол были внесены имена еще двух подростков. Согласно поступившей информации, данная форма социального поведения носит название "секстинг" (sexting). Данная форма является распространенным способом флирта в соцсетях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 3-09-2015, 18:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ