Теракт в Камеруне: более 100 человек пострадали

В городе Керава, в северной части Камеруна, произошёл мощный взрыв. В результате, 10 человек погибли на месте, а около 100 человек получили ранения различной степени тяжести. Затем прогремел второй взрыв неподалёку от городского рынка.

Старший офицер сообщил, что ещё неизвестны какие будут потери от их команд и будут ли вообще. Он заявил: "Были убиты 10 человек, а ранены более 100 человек. Совершённое нападение близ лагеря привело к потерям жизней невинных людей".

"Боко Харам" является бандитской группировкой, с которой продолжают бороться армия Камерунских солдат.

Камерун не единственное место, куда направили свои силы исламистская группировка. В Нигерии, в Чаде они выступают против новой модели образования, которая берёт своё начало на Западе. А своими действиями они хотят показать, что протестуют против этого решения.


Уже на протяжении полгода высокопоставленные чиновники из Нигерии, Чада и Камеруна борются с исламистскими представителями и стремятся уничтожить все базы экстремистов.

Стоит напомнить, что уже 10 участникам этой группировки, уже вынесли приговор в виде смертной казни. Случилось это 28 августа. Борьба с членами группировки продолжается.

 
В мире
Добавил: Ukis 3-09-2015, 18:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ