EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Аэропорту Домодедово рейсы задерживаются, а люди эвакуируются

Аэропорт Домодедово, который находится в Москве подвергся пожарной катастрофе. По причине пожара те рейсы, которые должны были вылетать из аэропорта, задерживаются. Пока осуществить данные действия остаётся невозможным.

Люди, находящиеся в помещении, запаниковали, когда услышали о пожаре. Началась мгновенная эвакуация людей, которые находились в помещении. На те рейсы, которые запланированы на прилёт в аэропорт, на них задержка по времени не распространяется. Поэтому прилетевшие с других стран люди, смогли это сделать без проблем.

Пожар случился на одном из цокольных этажей аэропорта Домодедово. На место пожара сразу были вызваны пожарники. Приехавшие сотрудники пожарной безопасности сообщили о возможной причине пожара. Короткое замыкание в проводах. Так как они уже не очень новые, поэтому возгорание вполне вероятно произошло по этой причине.


Из здания были эвакуированы 3 тысячи человек. Как сообщается, никто не пострадал.

Источники возгорания уже ликвидированы, пожар потушен и теперь каждый может вернуться к своей работе. Людей уже впустили обратно. Теперь причин для паники и тревоги нет. Здание проветрили и устранили все неполадки. Рейсы на вылет были возобновлены.


 
В мире
Добавил: Ukis 3-09-2015, 09:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ