"Мир сошёл с ума или мы чего-то не понимаем?"

В Тайване, среди подростков, введена новая мода. Подростки в голом виде делают фото селфи, используя только пластиковый пакет из супермаркета. Родители очень обеспокоены новым веянием среди сегодняшней молодёжи. Ни один родитель не признал такую новую идею здравомыслящей. Некоторые восклицают: "Мир сошёл с ума или мы чего-то не понимаем?"

Родители серьёзно переживают из-за нового хобби своих детей. Молодёжь Тайваня надеются, что новая мода для селфи распространится по всему мира. Однако, родители с ужасом об этом думают.

Новое увлечение накрыло все молодёжные поколения острова. При чём делать фото, а затем выкладывать его в интернете нравится делать как парням, так и девушкам. Молодые люди делают снимок в креативном виде и выкладывают на своей страничке в социальных сетях, тем самым, они побуждают и других сделать так же. В результате, интернет уже заполонён снимками в магазинных пакетах.


Некоторые решили перешагнуть всех и начали делать фото, полностью одев на себя пакет для мусора.

Популярностью пользуются мешки из супермаркета 7-Eleven. Практически все подростки надевают их на себя.

Возможно, такая новая мода пришла из Австралии, где дизайнеры использовали пластиковые мешки и пакеты для аксессуаров моделей. Вероятно, эта идея очень понравилась молодёжи Тайваня.

 
В мире
Добавил: Ukis 31-08-2015, 17:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ