На границе с Венгрией Австрия усилила свой контроль

За последнее время участились случаи нелегальных беженцев в стране. Поэтому Австрия проводит более тщательный контроль на границе. По словам пограничников, это послужит предотвращению всех нежелательных последствий. Тщательному досмотру подвергаются все транспортные средства, пересекающие границу, в которых могут быть нелегальные беженцы.

Сегодня, в понедельник, 31 августа на пограничной зоне в Австрии образовалась огромная очередь из машин. Такое произошло по причине усиления контроля на границе. Пробки на трассе очень большие. Порой они достигают 20 километров. Все автомобили, грузовики, прицепы проходят проверку.

Высокопоставленные чиновники Австрии недавно сообщили, что уже были обнаружены 200 беженцев, которые хотели незаконно проникнуть в страну. Также задержаны пять нарушителей, которые поспособствовали их переезду через границу.


Конрад Коглер, глава МВД Австрии, заявил: "Мы договорились с Венгрией, Словакией и Германией о тщательном контроле контрабандистов. С момента активной проверки задержали уже 200 беженцев и пятерых преступников, которые помогали им в пересечении границы".

Напомним также, что Венгрия натянула колючую проволоку на границей с Сербией, протяжённостью 175 километров. Власти Венгрии надеются, что такие действия помогут контролю за контрабандистами.

 
В мире
Добавил: Ukis 31-08-2015, 14:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ