В Индонезии на время закрыт аэропорт. Причиной послужил вулкан Локон

Извержение вулкана Локон произошло сегодня ночью. Клубни дыма и пепла образовали высоту около полтора километра. Из-за этого самолёты не могут совершать полёт. Аэропорт "Сам Ратуланги" на время был закрыт сегодня утром

Представители управления аэропортами сообщают: "Вулкан продолжает быть активным. Он по-прежнему выбрасывает пепел, поэтому у нас нет другого выхода, как только закрыть аэропорт. До тех пор, пока это не закончиться, аэропорт не будет функционировать".

Выброс вулканических веществ может негативно сказаться как на атмосферу, так и на действия человеческих организаций. Так, например, выбросы из горы в воздух составили полтора километровую высоту, что привело к невозможному перелёту самолётов.

Когда "воздушные створы" откроются пока неизвестно. Всё зависит от того, как будет действовать природа. Представители компании PT Angkasa Pura I сообщают: "Мы мало, что может сделать".


Ранее уже были похожие случаи. К примеру, на острове Суматра в июне месяце тоже произошло извержение вулкана Синабунг. Вулкан не мог успокоиться несколько недель. Опасность была высокой степени.
 
В мире
Добавил: Ukis 30-08-2015, 11:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ