EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Погиб Джастин Уилсон, бывший пилот "Формулы-1"

На гонке «500 миль Поконо» пилот попал в аварию. После ужасной трагедии, он попал в больницу с черепно-мозговой травмой, где врачи делали всё возможное, чтобы его спасти. Однако, пилот попал в кому, после чего не выжил и скончался.

Машина другого пилота, который лидировал на заезде, Сэйджа Карама, разбилась. Однако, разлетевшиеся части от авто попали а шлеп Джастина. Это привело к тому, что пилот потерял управление и вылетел за ограждение. После чего он получил серьёзные травмы головы.


Британец боролся за команду «Андретти». После случившегося он был доставлен в медицинское учреждение, где врачи стали оказывать необходимую медицинскую помощь. Но повреждения были слишком серьёзными, а состояние критическим. Его организм не выдержал и он скончался в больнице.

Также попал в больницу с повреждением ноги Сэйдж Карам, но вскоре его отправили домой.

Уилсон за свою жизнь уже имел несколько наград и принимал участие в многочисленных заездах. Участвовал в 16 гонках "Формулы-1". Получал призы.

Напомним, что этим летом скончался француз Жюль Бьянки, который принимал участие в гонке, проведение которого было в Японии. Боролся он за команду России "Маруся".

 
В мире
Добавил: Ukis 25-08-2015, 12:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ