EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Роспотребнадзор проводит повсеместную операцию, в ходе которой с полок магазинов и супермаркетов убирают моющие средства известных марок

Бытовая химия и моющие средства известных производителей, которыми уже привыкли пользоваться многие хозяйки, начиная с 25 августа будут извлекаться с полок магазинов. К таим товарам относятся - Procter & Gamble, Colgate-Palmolive, Henkel.

Надзорная служба издала указ, согласно которому ритейлеры уже начали изымать с полок супермаркетов и обычных магазинов моющие и бытовую химию. Причиной столь кардинального решения стало несоответствие товара санитарным нормам. Токсикологические показатели товара не соответствуют норме. По этой серьёзной причине и начали проводить операцию.

В ходе проведения действий служб надзора, в ближайшем времени жители городов России скоро не увидят у себя в магазинах такую бытовую химию - Fairy, Persil, Vernel.

Роспотребнадзор проводит контроль за тем, чтобы товары, которые подаются покупателям на полкам магазинов, соответствовали всем нормам и требованиям потребителя. Если сотрудники обнаруживают какие-либо несоответствия или нарушения, то сразу предпринимаются определённые действия.


Так, например, начиная с июня этого года был произведён контроль над сетью магазинов "Ашан" в Москве. Анна Попова, председатель ведомства, сообщила о проведении проверки.
 
В мире
Добавил: Ukis 25-08-2015, 11:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ