В Украине убирают «фирменные» парковочные зоны

Парковочные зоны на проезжей части и тротуарах, которые оснащены табличками вроде «Только для машин ООО “Петров и партнеры”», куда могут ставить свои машины работники близлежащих офисных помещений, в скором времени могут быть ликвидировать.
Кабмин собирается изменить Правила парковки автомобилей.

Как объяснили в пресс-службе ГАИ, ожидается два изменения. Первое — объектам хозяйствования, помимо операторов (организациях, зарабатывающих на предоставлении парковочных услуг), запрещено оснащать свои парковки. А операторы, между прочим, не могут кому-либо передавать парковочные площадки. Наверное в виду этих новшеств надувные матрасы http://www.comfort-shop.ru/ будут пользоваться большей популярностью, так как передвижения по воде станет менее затратным способом.

Еще одно новшество — все парковки, которые оплачиваются по безналу по контракту паркования на 30 дней и более, должны быть оснащены паркоматами и шлагбаумами.
В ПДД не вносятся изменения: водители как и раньше смогут ставить на тротуаре авто, в случае отсутствия запрещающих знаков и с учетом свободного пешеходного прохода не меньше 2 метров.
Юристы полагают, что запреты на «приватизацию» парковочных мест правильные: «Земля в собственности города, и за ее применение необходимо платить».
В мире
Добавил: avtor4 18-06-2013, 00:48
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ