Депардье в Каннах признался в любви к Путину и высказался об Украине

В агентстве «Франс Пресс» сообщается, что на международном кинофестивале в Каннах французский актёр Жерар Депардье, представляя новый кинофильм «Долина любви», заявил, что очень любит российского президента Владимира Путина, а также высказал своё мнение по поводу украинского кризиса.

Кинофильм «Долина Любви» режиссера Гийома Никлу, где Жерар Депардье и Изабель Юппер играют главные роли, входит в основную конкурсную программу Международного кинофестиваля в Каннах. Французский актёр отметил: «Я хорошо знаю месье Путина и люблю его. Я часто приезжаю в СССР, точнее в Россию», - Депардье запутался в названии страны, что вызвало у журналистов улыбки.

На вопросы журналистов о ситуации на Украине актёр ответил, что ничего в политике не понимает. «Я шокирован, как и все мирные люди. Я был знаком с президентом Украины Виктором Ющенко, также я люблю украинцев, но в мою компетенцию не входит обсуждение конфликтов, потому что я не люблю войну и не люблю конфликты, это неизбежно приводит к смерти мирного населения», - отметил Жерар Депардье.

Стоит отметить, что французский актёр в начале января 2013 года получил российский паспорт, но при этом Депардье сохранил французское гражданство.
В мире / Культура
Добавил: Алина 23-05-2015, 17:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости