В США на вечеринку принесли «забальзамированный труп» рэпера Goonew

В столице США Вашингтоне прошла вечеринка, на которую принесли «забальзамированный труп» 24-летнего рэпера Мареклла Морроу, известного по псевдониму Goonew. За вход в клуб приходилось платить 40 долларов с человека.

Рэпера Goonew убили из огнестрельного оружия 18 марта. Злоумышленники напали на музыканта с целью наживы. Они позарились на кулон с драгоценными камнями, который артист носил на шее. В социальных сетях опубликовали видео из ночного клуба в Вашингтоне, на котором присутствующие на мероприятии The Final Show танцуют под музыку, а рядом с ними расположена фигура, напоминающая забальзамированный труп Маркелла Морроу. Рэпер Black Fortune сказал, что в клубе находилась не подделка. Пользователи интернета начали спорить о том, действительно ли на вечеринку принесли забальзамированный труп или всё же восковую фигуру.
В США на вечеринку принесли «забальзамированный труп» рэпера Goonew

Изображение взято с: pxhere.com

Многим юзерам опубликованное в Сети видео не понравилось. Некоторые фолловеры назвали ролик пугающим, диким, отвратительным и вообще «бесовщиной». Нашлись люди, которым пришлось по душе данное видео. По их словам, родители рэпера Goonew хотели, чтобы их сына хоронили в весёлой обстановке в окружении его фанатов, танцующих под музыку.
Источник: newizv.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 5-04-2022, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости