АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В Швейцарии провели митинг в поддержку воссоединения Крыма с Россией

Около полугода потребовалось Светлане Келлер, чтобы получить разрешение от властей швейцарской столицы на проведение манифестации. Акция была официально посвящена возвращению Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Попутно участники митинга выразили отрицательное отношение к силовым действиям украинских властей по отношению к непризнанным республикам, как способу урегулирования конфликта.

Этими действиями организаторы акции хотели указать на наличие в Европе точки зрения, не совпадающей с официальной. Представление украинского конфликта как локального выгодно европейской пропаганде, а организаторы акции постарались показать общественности реальное положение дел в Украине.

Манифестация объединила в субботний день 14 марта около 40 человек, приехавших из всех регионов Швейцарии: итальянских, немецких и французских кантонов. Поддержка растет, люди начинают все больше интересоваться ситуацией и присоединяться к движению. И это, как отметила Светлана Келлер, при том, что организаторы не вели обширной рекламной кампании.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-03-2015, 23:37

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ