Реконструкция порта Крым была временно отложена

10 марта. Керченская эффективная паромная переправа в настоящее время осуществляет работу в штатном требуемом режиме, при этом порывы ветра составляют не более десяти метров за секунду. Реконструкционные работы порта «Крым» на время отложены. На линии осуществляют работу три парома, имеющие большую вместимость. Об этом сообщено было пресс–службой транспортной Единой дирекции.

Согласно данным, именно на десятое марта на 10-ть утра в порту «Кавказ» очереди ожидают на паром 25 легковых автомобилей. В порту «Крым» находятся в очереди 5-ть автомобилей. На грузовой существующей линии на погрузку со стороны именно Краснодарского края зарегистрировано всего 738 грузовиков. Из них отправки непосредственно по маршруту порт типа Новороссийск - морской торговый Керченский порт ожидают 262 автотранспорта. А по маршруту действующих портов Кавказ – Крым находятся в ожидании 476 фур. На паромную очередь со стороны именно Крыма зарегистрировано 49-ть грузовых автомобилей.

Стоит заметить, что в транспортной Единой дирекции в конце той недели, сообщено было, что с седьмого и по девятое марта непосредственно в акватории известного Керченского пролива возможны ухудшения погодных условий. По прогнозам на выходные ожидалось штормовое предупреждение. При этом синоптиками прогнозированы были ветряные порывы до 20-ти метров за секунду.
В мире
Добавил: tantan61 10-03-2015, 11:08
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Артем 10 марта 2015 13:17
Рашка даже причал отремонтировать не в состояние, хотя ватники громче всех верещали, что будет мост через пролив, хотя там всего 60 метров.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ