Оппозиционер Алексей Навальный вышел из спецприемника после 15 суток ареста

Сегодня из спецприемника вышел скандально известный оппозиционер Алексей Навальный, который попал туда на 15 суток из-за повторного нарушения общественного режима после проведения агитации и раздачи листовок в московском метрополитене, где он приглашал всех желающих на антикризисную акцию, которая должна была пройти 1 марта. Естественно, что оппозиция позже отказалась от идеи шествия с зелеными шариками, так как 27 февраля на Большом Москворецком мосту неизвестными был застрелен оппозиционер Борис Немцов.

В память о погибшем оппозиция провела траурный марш в центре Москвы. Алексей Навальный не смог на ней присутствовать, так как суд не позволил ему выйти из камеры в этот день, аргументируя отказ тем, что только родственники погибшего Немцова могли бы пользоваться данной привилегией, а Навальный им не является.

Ранее стало известно, что оппозиция намерена добиться создания контактной группы, которая будет тщательно следить за расследованием, которое сейчас проводит Следственный комитет России по поводу смерти Бориса Немцова. Пока неизвестно, какого мнения придерживается в этом вопросе Навальный.
В мире
Добавил: Larchi 6-03-2015, 14:07
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ