Новый кроссовер Renault Kadjar показан на автосалоне в Женеве

Сейчас появилась уникальный шанс увидеть своими глазами автомобиль, который последний месяц привлек к себе много внимания. Французская компания Renault предоставила вниманию на мотор-шоу в Женеве модель SUV - Renault Kadjar.

При создании французского паркетника трудились не только инженеры Рено, но и специалисты Ниссан. Renault Kadjar спроектирован на основе CMF.

В салонах дилеров можно сделать выбор из двух версий внедорожников - передним или полным приводом. Полноприводный вариант обладает дорожным освещением в 190 мм и стальной защитой автомобильного днища, что позволяет без труда прорваться за пределы города и наслаждаться природой.

Габариты Renault Kadjar побольше, чем у его соперника Ниссан Qashqai, они равны длиной 445 см, высотой - 160 см, шириной - 184 см. Инженеры Рено сделали кроссоверу довольно вместительный большой багажник, его объем составляет 472 литра, а это больше на 42 литра, чем у его конкурента.

Фотографии Renault Kadjar и его технические автомобильные характеристики были впервые выложены почти месяц назад, во время проходящей пресс-конференции в прямом эфире.

Renault Kadjar приобрел такое название в честь иранской правящей династии, которая царствовала до 1925 года.
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 5-03-2015, 00:37
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ