Российское государство рассчитывает на китайские вложения в строительство ВСМ


1 марта. Со стороны российского государства рассчитывается, что Китаем будут предоставлены основательные инвестиции непосредственно в строительство железнодорожной высокоскоростной магистрали Москва-Казань.


Информация преподнесена была Аркадием Дворковичем, выступающим действующим вице-премьером государства. Он отмечает, что российское правительство решило выделить деньги непосредственно на строительство магистрали. При этом правительство опирается на колоссальный опыт современных китайских партнеров, инвестиционный потенциал бизнесменов Китая.

В случае получения проектом требуемого финансирования, строительство ВСМ начаться уже может через два года, на протяжении которых осуществляться будет разработка проекта. Также Дворковичем было рассказано, что сторона России рассчитывает, что проектировочное финансирование ляжет на плечи именно компании РЖД и федерального правительства. При этом строительство осуществляться будет за счет потенциальных китайских партнеров.

Российские власти являются заинтересованными в реализации такого проекта, так как он поможет в объединении больших государственных регионов, улучшении их экономики, предоставлении значительного опыта в отношении освоения высоких технологий.
В мире / Экономика
Добавил: tantan61 1-03-2015, 19:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ