На Камчатке активизировался вулкан Шивелуч


1 марта. Извергающимся на Камчатке действующий вулкан Шивелуч мощно выбросил столб пепла приблизительно на высоту около девяти тысяч метров именно над уровнем моря.


Данное событие произошло днём в субботу. Пепловый шлейф распространяется непосредственно по северо-восточному рубежу от Шивелуча. Стоит отметить, что на пути существующего распространения образовавшегося пеплового шлейфа отсутствуют населённые пункты. Пока абсолютно не зафиксированы выпадения пепла в имеющихся жилых районах.

Все туристические современные компании были оповещены касательно опасности, подстерегающая людей в периоды на вулкан Шивелуч. Данному вулкану присвоен был оранжевый код опасности непосредственно для авиации. Не рекомендуется водить какие-либо туристические группы по маршрутам, пролегающих поблизости вулкана.

Шивелуч выступает самым северным действующим камчатским вулканом, который располагается в 45-ти километрах от здешнего поселка Ключи непосредственно Усть-Камчатского района, где проживает близко пяти тысяч населения. Активность Шивелуча была усилена уже в мае 2009-го года. Купол вулкана при этом прорезала расщелина, обладающая глубиной приблизительно в тридцать сантиметров.
В мире / Происшествия
Добавил: tantan61 1-03-2015, 13:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ