Баварский концерн BMW официально заявил, что M3 Touring их не привлекает

Совсем недавно пресс-служба баварского автомобильного концерна BMW со всей официальностью подтвердила информацию об их незаинтересованности в идее выпуска модельной M3 Touring. По словам представителей марки, этой идее, очевидно, не представляется возможным появиться в жизни.

Стало известным, что официальные представители автомобильного немецкого предприятия BMW рассказали некоторую информацию журналистам про концепт M3 Touring. По их словам, данная модель совсем не имеет шансов на попадание конвейера по серийному производству. Дать комментарии такого категорического решения представители отказались.

Еще стоит отметить и то, что в настоящее время европейский и североамериканский рынки пользуются довольно практичной и комфортабельной моделью М3.

Наверное, это потому что автомобиль выглядит очень элегантно, но и одновременно дерзко, в спортивном смысле. М3 имеет расположенный под капотом 3-литровый шестицилиндровый силовой агрегат, мощь которого равна 431 лошадиных сил. Мотор его работает с шестиступенчатой механической трансмиссией, либо с семиступенчатой DSG автоматической коробкой передач скорости. Максимальная достигающая скорость автомобилем равна 280 км/ч из-за ограничения электроникой, зато с 0 до 100 км/ч машина проходит за малые 4,2 секунды.
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 1-03-2015, 10:47
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ