На пост главы петербургских эсеров рекомендован Олег Нилов

После того как на прошлой неделе газета Комерсант проинформировала об уходе в отставку председателя Ленинградского отделения партии Справедливая Россия, Оксаны Дмитриевой, на ее место уже отбирают кандидатов.

Самым явным приемником Дмитиевой, является Олег Нилов, замещавший председателя партии СР в государственной думе РФ, а также депутат законодательного собрания. Такое мнение также высказывает Президиум партии Справеливой России, о чем уже официально поведала пресс служба партии.

Смену Оксаны Дмитриевой с поста председателя Регионального отделения партии, Сергей Миронов - председатель партии Справедливой России, обьяснил тем, что хочет продвинуть ее на место повыше, а точнее на федеральный уровень для представления партии в правительстве. Хотя существует и другая неофициальная версия такой смены руководства. Дело в том, что в недавних выборах на пост губернатора Ленинградской области у Дмитриевой возник конфликт с нынешним губернатором Георгием Полтавченко. Стоит напомнить, что от участия в выборах на пост губернатора ей отказал избирком, после того как она не смогла собрать нужное количество подписей от муниципальных советов, а именно 154 в 82 советах.



 
В мире / Политика
Добавил: serzhantvova 27-02-2015, 02:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости