EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

CNN позволили себе поставить фото Путина в сюжете про боевика ИГ

В CNN принесли свои извинения за то, что в сюжете о британском террористе из ИГ была фотография Путина. Из пояснений, которые озвучила телекомпания, следует, что фотография президента России Владимира Путина загрузилась в экстренный выпуск новостей совершенно случайно, по причине сбоев на видеосервере.

Сегодня, 26 февраля, американской телекомпанией CNN были принесены извинения за то, что фотография президента РФ В.Путина была показана в сюжете, рассказывающем о том, что британскими СМИ якобы установлена личность обезглавившего заложников группировки экстремистов « Исламское государство (организация запрещена в РФ)».
«По причине сбоев на видеосервере во время экстренного выпуска сегодняшних новостей, случайно загруженным оказалось фото Владимира Путина, которое подготовили для следующего нашего сюжета. За данную ошибку мы приносим свои извинения» - говорится в заявлении представителя CNN, сделанном для корреспондента ТАСС.

Напомним, что фотография с изображением президента РФ появилась на экранах после фото посланника джихада, наряженного в черные одежды. Фотография с изображением путина была в эфире лишь считанные секунды. Впрочем, это уже далеко не первая подобная ошибка со стороны CNN. Так, в ноябре 2014 года, в одном из новостных эфиров, были показаны титры, в которых вместо фамилии « Главного террориста номер один» Усамы бен Ладена было имя президента США Обамы.

В мире / Политика
Добавил: Алексей Миров 27-02-2015, 00:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости