АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Похудейка к 8 марта
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Украина планирует победить в информационной войне с российскими фейками и ботами

Юрий Стець – министр информационной политики в Украине – сообщил о том, что его ведомством были созданы «информационные войска».

23 феврвля он сообщил о том, что вместе с волонтёрами был разработан новый сайт i-army.org. его главное предназначение – с помощью социальных сетей доносить до пользователей информацию о реальном положении дел и бороться с российской пропагандой.
Также в министерстве добавляют, что Украина нанесёт решительный ответ российским СМИ, которые оказывают психологическое и информационное давление.

Стець утверждает, что неоднократно заявлял о необходимости создания «информационного войска». Проект рассчитан также на добровольцев, которые будут распространять достоверную информацию, и разоблачать фейки. Проект уже запущен совместно с добровольцами.
Таким образом, каждый украинец с доступом в интернет, сможет поучаствовать в информационной войне.

Как известно, войну, которую Россия начала против Украины, называют гибридной. Все потому, что военные действия настоящие, а информация о них лживая. Против страны открыли множество фронтов, и информационный занимает среди них не последнее место.
В мире / Технологии / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-02-2015, 20:57

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ