Минпромторг: в строительстве ЦКАД примет участие ОАЭ

В Министерстве промышленности и торговли заявили о том, что ОАЭ имеют возможность для принятия участия в строительстве ЦКАД
У Объединенных Арабских Эмиратов есть все шансы для принятия участия в проекте по строительству Центральной кольцевой автодороги России. Глава Минпромторга Денис Мануров так же сообщил о том, что бизнесменами из ОАЭ рассматриваются варианты инвестирования в несколько различных секторов российской экономики.


Первоначальный запуск проекта планировался на 2018 год, однако же из –за сложившейся в стране экономической обстановки, а так же сложностями при поиске заемных средств, правительство рассматривает вопрос о возможности откорректировать сроки по реализации проекта стойки ЦКАД. Возможно, после этого рассмотрения сроки окончания строительства дороги перенесены не будут.

Главным предназначением ЦКАД является задача стать основой для скоростных Подмосковных магистральных автодорог. ЕЕ общая протяженность составит порядка 522 километров, оснащенных современными автоматическими системами управления дорожным движением, вертолетными площадками. Так же на ЦКАД будут станции метеорологического наблюдения, средства для экстренной связи, зоны дорожного сервиса и стоянки для отдыха водителей.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 23-02-2015, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости