В Чикаго показана новая модель Kia «Rio»

В Чикаго закончился автосалон, на котором компания Киа из Южной Кореи представила автомобиль новой версии, в число моделей вошла и Киа Рио. Также стала известна дата поступления обновленной модели в дилерские салоны.

В число обновлений корейского автомобиля вошли новые бамперы и радиаторная решетка, качественная изоляция от шума во фронтальной части и задних кузовных стойках.

Двигатель имеет объем в 1,6 литров, а мощность составляет 140 лошадок, что поддерживается работой механики с шестью ступенями и автоматом в шесть диапазонов. Выбрать предпочитаемую коробку передач в праве сам потребитель.

Также стоит отметить, что в автомобиле имеется руль, обделанный натуральной кожей, задней камерой для видеонаблюдения, а также тормозами с вентиляцией. Рулевое колесо отвечает за рулевое положение, горизонтально и вертикально.

На территории США продажи обновленной модели ожидаются в конце первого квартала.

Стоит напомнить, что Киа Рио имеет ту же базовую платформу, что и Hyundai Solaris. Модели Рио, поставляемые на территорию России с одной стороны и в США и Европу с другой - значительно отличаются, хотя и называются одинаково.

В мире
Добавил: serzhantvova 21-02-2015, 12:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости