Жертвами аномальных морозов в США стали более 20 человек

Очень сильные морозы, на протяжении уже нескольких дней, держатся на востоке США. Для примера, возьмем Нью-Йорк, сейчас там температура воздуха дошла до граничного предела -17 градусов, такого жители Нью-Йорка еще не видали. Ледяной ветер, дает такие чувства, что минусовый градус еще ниже.

Подчеркиваем тот факт, что такой холод дошел и до южных американских штатов. За этот период аномалии, 23 человека стали жертвами. По полученной информации от Reuters, можно смело сказать, что жертвами становятся не только те люди, которые умерли от переохлаждения, но и участники ДТП. Количество аварий на дорогах, очень увеличилось, водителя не привыкли управлять автомобилями в таких погодных условиях.

Кроме этих всех бед, около 3000 тысяч жителей штата Теннесси остались без электричества из-за непогоды. Провода просто массово обрывает обледенение, которое образовалось на них.


Напомним также, еще в январе 2015 на северо-восточные штаты на сунулась сильная снежная буря. Такое снежное чудо обошелся одному лишь Нью-Йорку в 200 миллионов долларов: многие жители города из-за непогоды не ходили даже по магазинам и ресторанам.



 
В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 21-02-2015, 09:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости