Китайские военные с лишним весом могут не рассчитывать на повышение по службе

Новости 16 февраля. Теперь полные военнослужащие нородно-освободительной армии Китая не смогут рассчитывать на повышение по службе. Такие новые стандарты для военнослужащих Китая.

Китайские СМИ сообщают о том, что военнослужащий, у которого будет обнаружен лишний вес, не сможет рассчитывать на повышение по службе.

Сообщается, что новые стандарты, точные данные которых пока что не известны СМИ, были приняты в рамках реформирования и развития военной подготовки на 2015-220 годы.

Эксперты считает, что в армии Китая значительно улучшились условия службы, была изменена диета. Именно поэтому военнослужащие начали набирать в весе, что плохо сказывается на военной подготовке солдат.

По мнению эксперта одного из экспертов Национального института обороныа, лишний вес не только портит внешний вид солдата, но очень плохо влияет на действия военного на поле боя, а в итоге на боевую мощь всей страны.

Какие точные изменения будут внесены в результате реформирования военного развития и подготовки не известно. Одна можно предположить, что с учетом массового набирания лишнего веса среди военных, физическая подготовка солдат будет находиться на первом месте.
В мире
Добавил: shelestrv 16-02-2015, 11:31
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ