EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Крыму национализировали "Укртелеком", ранее принадлежащий олигарху Ахметову

Сегодня, 11 февраля, Глава Крыма С.Аксенов после национализации крымского филиала оператора связи "Укртелекома" Госсоветом республики, заявил, что тот финансировал военную операцию, направленную против Донбасса.

Аксенов отметил, что в настоящее время проходит прокурорская проверка деятельности национализированного "Укртелекома". Сейчас уже установлены факты того, что крымский филиал "Укртелекома" платил налоги в Украину, в том числе и военный сбор, тем самым поддерживая карательную операцию на востоке Украины.

Как уже передавало ИА REGNUM, сегодня, 11 февраля, Госсоветом было принято единогласное решение о национализации имущества "Укртелекома", принадлежащего украинскому олигарху Ринату Ахметову. Согласно постановлению о национализации в собственность республики Крым переходит все движимое и недвижимое имущество оператора связи, а также активы, в том числе и нематериальные, которые находились на балансе компании. Кроме того также было национализировано и дочернее предприятие "Укртелекома" - оператора мобильной связи «ТриМоб».
Напомним, что это уже второе по счету предприятие Рината Ахметова, национализированное в Крыму



 
В мире
Добавил: Роман 11-02-2015, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ