EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Метод воздействия США на другие страны, для решения своих интересов, может не сработать с Россией

Обама рассказал о методах воздействия на другие страны для достижения целей США. Однако такие методы могут не сработать с Россией.

Накануне предстоящей встречи лидеров нормандской четверки в Минске, между президентом России и президентом США состоялся телефонный разговор.

Оба лидера пришли к мнению, что конфликт на Донбассе должен быть решен исключительно мирным путем в интересах всех жителей Украины. Однако на протяжении всего конфликта на Донбассе США пытается надавить на Россию.

Известно о том, что президент США на протяжении всего конфликта на Донбассе, говорит о возможности поставок орудия Украине. Между Россией и США наблюдается недостаток взаимопонимания. В Белом дома заявляют, что в случае провала дипломатических решений по Украине, США, могут предоставить Украине оружие. Однако далеко не все согласны с Обамой. Ряд лидеров стран ЕС заявили о том, что не будут поставлять орудие Украине, надеясь на мирное решение конфликта.

Несмотря на это США заявляет о своем способе решения проблем. В своем недавнем интервью президент США рассказал о том, к каким методам прибегала Америка для того, чтобы “заставить” страны поступать так хотят США.

Обама заявил, что США должны обладать самым мощным оружием в мире, для того, чтобы выкручивать руки тем странам, которые не хотят делать, так как нужно США. Он заявил, что правительство Америки активно использует дипломатическое и экономическое решение вопросов, но также отметил, что присутствуют и военные рычаги, если другие не дают результатов.

Видно, что США пытались поступить с Россией как и с другими странами – выкрутить руки, однако ситуация в Украине от этого не изменилась. Может стоить подумать над налаживанием общего языка?



 
В мире
Добавил: shelestrv 11-02-2015, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ