EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Куят: Российская армия может завершить конфликт в Украине за 48 часов

Экс-генерал НАТО Харольд Куят выразил мнение, что на востоке Украины нет регулярной Российской армии. Такую информацию бывший председатель военного комитета НАТО считает не более чем пропагандой.

По мнению Куята, если бы на востоке действительно была российская армия, она бы выиграла войну за 48 часов.

Европейские стороны постоянно заявляют о том, что украинский конфликт можно решить только мирным путём. Многие европейские политики придерживаются мнения, что Россия также не хочет усугублять боевые действия на востоке Украины. По мнению Куята, продолжение войны невозможно именно для Запада, ведь если он ввяжется в это войну, то непременно проиграет. Экс-генерал уверен, что Запад не в состоянии выиграть эту войну. По его словам, для РФ военный путь завершения конфликта вполне реальный. По мнению экс-генерала, до этого времени российский президент вёл себя довольно сдержанно, но никто не знает, как долго это продлиться. Если Путин захочет, Киев будет Захвачен через две недели, а конфликт на востоке завершить за два дня.

Как утверждает Куят, в Украине нет регулярной украинской армии. Все доказательства, собранные украинской стороной, подтверждают только то, что на востоке есть отдельные украинские солдаты.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 10-02-2015, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ