АВТОВАЗ выведет на рынок «богатые» версии модных моделей с навигационной системой

Новые характеристика появятся в универсале и хэтчбеке LADA Kalina, у лучших комплектациях. Также таким же похвастается седан LADA Granta. Покупатели могут взять себе автомобили.

На которых заводская навигационная система. Пятидверная «Калина» будет стоить 469 000 рублей. Цена универсала — четыреста восемьдесят одна тысяча. Данная функция будет доступна только на моделях, у которых мощность мотора около 106 лошадиных сил, и оснащен «механикой».

Но навигационная система это еще не все обновления. Кроме того, LADA Kalina оснащена еще системой автоматического включения ближайшего света для фар, обогревание ветрового стекла, наличие подушек безопасности как для водителя, так и для пассажиров, датчик дождя, ABS+BAS, система мультимедиа, специальное крепление для детских кресел, увеличенный пакет шумоизоляции, климатическая система, возможность обогревать передние сидения, и множество другого.

Седан LADA Granta со своим новым навигатором стоит 449 тысяч рублей. Такая функция будет и для «грант» со сто шести сильным двигателем. Седан оснащен тем же что и «Калина», но еще плюс круиз-контроль и подсказчик МКПП с комбинацией приборов.

АВТОВАЗ на прошлой недели пустил в продажу еще две новинки. Это «кроссовер» LADA Largus Cross и седан LADA Granta с «роботом».
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 10-02-2015, 00:36
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ