CNN назвал украинскую армию проамериканскими войсками

В социальных сетях активно обсуждается последний эфир CNN во время которого украинская армия была названа проамериканской армией.
Внимательные зрители сделали скриншот, который теперь гуляет по интернету, к которому добавляются различные комментарии типа “Достаточно откровенно”.


Зрители телеканала CNN, как в западных странах, так и в России, были удивлены, когда в новостях увидели бегущую строку, на которой было написано, что Барак Обама намерен вооружить проамериканские войска. Все конечно поняли, что речь идет о войсках регулярной украинской армии, но не как не ожидали, что американский телеканал открыто назовет их проамериканскими.

В прочем не все зрители телеканала были удивлены такой откровенности. В социальных сетях они пишут, что ничего удивительного в этом нет. Блоггеры принялись обвинять телеканал в разжигании войны и уже назвали бегущую строку “Оговоркой по Фрейду”.

Напомним, что США все еще рассматривают вопрос поставок вооружения Украины, хотя некоторые эксперты приходят к мнению, что на данный момент для Украины будет лучше всего, если на Западе начнут обсуждать тему финансовой помощи, поскольку страна находится на грани экономического краха. Речь даже заходит о национализации банковских счетов.

В США есть как сторонники, так и противники поставок оружия Украине. Первые считают, что вооружение поможет Украине одолеть агрессия, а вторые придерживаются мнения, что оружие только усугубит и без того накаленную ситуацию. Стоит отметить, что ряд лидеров ЕС отказались поставлять оружие Украине, надеясь на мирное решение конфликта.
В мире
Добавил: shelestrv 9-02-2015, 23:34
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ