EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сенатор Маккейн снова требует начать поставки вооружения в Украину

Джон Маккейн говорит о том, что необходимо возобновить поставки вооружения в Украину.

На Мюнхенской конференции по безопасности глава комитета по вооружённым силам сената США сказал, что жители этой страны не хотят привлекать другие государства к военным действиям, а просят их лишь о поддержке и помощи.

По словам сенатора, Владимир Путин после оказания помощи вооружённым силам Украины в нанесении удара по российским войскам, захватившим, по его мнению, эту страну, вероятно, не слишком долго сможет продолжать войну. И это при том, что данные боевые действия президент РФ всячески опровергает.
Джон Маккейн сообщил, что только по этой причине, американцы должны поставить Украине необходимое оружие. Именно это не позволит Путину и дальше стремиться к захвату страны и установления полного контроля над ней. Сенатор уверен, что именно этого хочет глава России.
Кроме того, сегодня же госсекретарь США Джон Керри в Мюнхене уверенно сказал о том, что американцы окажут украинцам всю необходимую помощь, причём ни только экономического характера.

Также не так давно Джен Псаки, официальный представитель Госдепартамента США, говорила о своей уверенности в том, что Америка может предоставить украинцам необходимое для обеспечения защиты вооружение.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-02-2015, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ