EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Эстонский президент сорвал с себя микрофон вовремя интервью на канале Sky News в прямом включении

Ведущий британского телевизионного канала два раза исказил имя главы эстонского правительства, после чего глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес снял микрофон и прекратил интервью, шедшее в прямом эфире.

Телеведущий британского телеканала Дермот Мёрнаган дважды исказил имя и фамилию лидера Эстонии, когда задавал ему вопросы о вероятных угрозах государствам Балтики со стороны Российской Федерации, на фоне ситуации в Украине. Поначалу ведущий канала представил в эфире эстонского президента Тоомасом Хендриком, а после этого приветстовал: "С добрым утром, президент Хендрик". Когда прозвучала эта фраза, чаша терпения эстонского президента переполнилась, он улыбнулся недовольной, сухой улыбкой и перестав слушать телеведущего, сорвал установленный за его ухом микрофон и сняв очки начал отчитывать стоявших за камерами сотрудников телевизионного канала за то, что его неверно представили.

После инцидента эстонский президент несколько мгновений просто молча стоял в прямом включении. "Я извиняюсь, мы не можем говорить с эстонским президентом, давайте я расскажу вам о погоде", - выкрутился из щекотливой ситуации ведущий телевизионного канала и прямое включение с президентом Эстонии было отключено.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-02-2015, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ