EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Германия и Франция почувствовали запах жареного и сразу к Путину

На прошлой неделе мир почувствовал запах жареного. Америка обсуждает поставку на территорию Украины тяжелого вооружения.

А Германия и Франция всячески этому противятся. Но разве их послушают? Они сами стали почти «бесхребетными». Для Штатов они не представляют особой значимости. Но ведь все понимают, что война может повлиять и на европейские страны, а это к добру не приведет.

Именно поэтому вся Европа начинает суетиться. Немецкий канцлер Меркель и французский президент Олланд прямиком направились в Россию на встречу с Путиным, а значит, им всерьез становится страшно.

Теперь все должны понять, что именно Америка во главе с ее кровожадными экс-президентами и нынешним главой делают мировую ситуацию более напряженной и тревожной. Они создают волнения на территории разных стран уже на протяжении 15 долгих лет.

США является провокатором и причиной гибели большого количества мирных жителей в разных государствах. Америка поддерживает радикальные партии, участвуют в изменении работы целых регионов и республик, и даже континентов. Нынешний президент называет США «страной индивидуальной», что говорит о намерении править всем миром. Американская цель – стравливание стран и народов, что ведет к разрастанию Третей мировой войны.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-02-2015, 22:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ