EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Россию нужно как можно быстрее ликвидировать - президент Финляндский Саули Нийнисте

Финляндия говорит о полной «ликвидации» России.Не должно возникать таких ситуаций, что определенные договоренности приняты, но Российская Федерация ими всячески пренебрегает, это касается и международных договоров тоже, тем более, что никаких последствий в итоге не происходит.

На территории Финляндии будут проходить тренировки летательных аппаратов во взаимодействии с американскими силами, также в них примут участие и представители Швеции, но не раньше следующей недели.

Финляндский президент Саули Нийнисте сообщил, что Российская Федерация должна нести полную ответственность за свои деяния и за нарушения принятых соглашений. Это касается и изоляции. «Важна сейчас полная изоляция этой страны». Он говорит, что мир уже стал не такой, как был раньше.
В зарубежных информационных изданиях можно найти заявление, исходившее от Байдена: «Россия всяческими путями пытается разъединить украинскую территорию на две части: восток и запад». Московское правительство должно осознавать, что подобные действия приведут к тому, что западные страны предъявят стране некий счет, по которому придется все-таки платить. И уж в этой ситуации Россия не сможет выкрутиться.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-02-2015, 22:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ