EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Семейство Lada Kalina к лету будет оснащено "роботом"

Летом 2015 года Lada Kalina будет оснащена роботизированной коробкой передач.

В средине 2015 года любители отечественного автопрома смогут увидеть на рынке модель Kalina c роботизированной коробкой передач (АМТ). По данным СМИ, “робот” будет внедрен не только в обычные версии автомобиля, но и в созданную на базе универсала Lada Kalina Cross.

Из поступающей информации известно, что продажа автомобиля в новой комплектации начнется сразу после того как будет представлена новинка. Точная дата премьеры на данный момент неизвестна. Сообщается только о том, что автомобиль будет представлен летом.

Также известно, что Lada Priora c 16-клапаммным и 1,6 литровым двигателем тоже получит роботизированную коробку передач, что не может не радовать многих автолюбителей.

Что касается цены, седан с АМТ, который будет входить в комплектацию "норма", можно будет приобрести от 465 тыс. рублей. Lada с укороченным кузовом с АМТ обойдется покупателю в 476,3 тыс. рублей. Универсал можно будет приобрести за 473 тысячи.

Известно, что в начале 2015 года начат выпуск Lada Granta c внедренным в автомобиль “роботом” АТМ. Любителям лифтбека необходимо немного подождать. На данный момент роботизированная коробка передач ставится только на седаны, но из поступающей информации известно, что в скором времени она появится и на лифтбеках. За такой автомобиль в базовой комплектации покупателю придется выложить 401 3300 рублей. Продажи такого автомобиля начнутся в феврале месяце.



 
В мире / Авто
Добавил: shelestrv 7-02-2015, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ