EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На встречу в Москву Меркель и Олланд привозили договорённости с Порошенко

Помощник президента Америки Сьюзан Райс заявила, что эти договорённости нельзя рассматривать как односторонние соглашения с Путиным за счёт Украины. Результаты встречи в Москве оценивать ещё рано.

Предложения, которые главы Франции и Германии привезли в Москву, отображают те договорённости, которые ранние были достигнуты во время встречи в Киеве.

Встреча лидеров России, Франции и Германии проводиться, с целью найти способ урегулирования ситуации на Украине. Главы государств встречались без членов делегаций, экспертов и журналистов. Был сделан перерыв на протокольную фотосъёмку, после чего переговоры возобновились.

Напомним, что в четверг состоялась встреча Олланда и Меркель с Порошенком. Никто из них не сделал заявления для прессы, однако позже на сайте президента появилась информация, что все участники встречи призывают к прекращению огня, отводу вооружения, к освобождению заложников и закрытию границы. Эти требования повторяют условия Минских договорённостей.

Ранее в Москве отмечали, что ожидают от встречи с лидерами стран принятия решений, которые бы способствовали переговорам между Москвой, Киевом и представителями ополчения. Также в Москве надеяться, что планы Меркель и Олланда будут учитывать интересы Путина.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 7-02-2015, 00:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ