EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Около двух часов Путин, Меркель и Олланд ведут переговоры в Москве

Встреча глав государств России, Франции и Германии подобна недавней встречи президента Украины Петра Порошенко с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, которая состоялась 5 февраля. На обоих встречах, главным вопросом было урегулирование сложившейся ситуации на Донбассе.

Около двух часов, продолжается встреча Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и с главой Франции Франсуа Олландом. Тема этой встречи, это выход из ситуации, которая сейчас происходит на востоке Украины. Лидеры сначала встретились с глаза на глаз, а уже потом к ним присоединились членов делегаций.

Похожие переговоры Олланд и Меркель недавно проводили в столице Украины, в Киеве. Там они встретились с Петром Порошенко и обсудили все возможные варианты для прекращения огня на Донбассе. Когда встреча закончилась, главы держав прессе никакой информации не предоставляли.
Через некоторое время, на сайт президента выложили информацию о то, что лидеры призвали к немедленному прекращению огня, отводу тяжелой техники и вооружений, закрытию границы и освобождению всех заложников.

Такие требования, повторяются и в Минском протоколе пятого сентября 2014 года.

Главным пунктом переговоров, станет пункт 12, говорится в ведомстве канцлера Германии.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 6-02-2015, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ