Платить за авиатопливо для туристических рейсов из России будет Турция

Россия находится на втором месте после Германии по количеству граждан своей страны, отдыхающих в Турции.

Власти Турции рассматривают возможность субсидировать авиаперевозки из Российской Федерации для того, чтобы сохранить поток туристов из России на прежнем уровне.

Турецкие власти намереваются выделить значительные суммы субсидии для пассажирских авиаперевозок из РФ для того, чтобы сохранить поток туристов в Турцию. По сообщению турецкой газеты The Hurriyet Daily , в ближайшие два месяца для российских авиаперевозчиков предусмотрено выплатить по 6000 долларов за каждый из рейсов в Турцию , для оплаты топлива. На такой шаг Анкара готова пойти из –за опасений, что в связи с падением курса рубля возможно резкое снижение потенциального количества туристов из россии, ежегодно посещающих курорты Турции.

Премьер – министром Турции Ахметом Давутолгу было сделано заявление, в котором он говорит о том, что туризм является ведущей отраслью страны и о необходимости предотвращения отмены пассажирских рейсов. Данная инициатива турецкого правительства нашла одобрение и поддержку у представителей туристического бизнеса страны.
В мире
Добавил: serzhantvova 4-02-2015, 20:36
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ