EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

УЕФА отказывается быть спонсором Чемпионата Крыма

Министерство спорта России вот кто будет заниматься всеми вопросами. А УЕФА с финансовой точки зрения никакого отношения к крымскому чемпионату не будет иметь. УНФА будет делать вклад лишь в развитие детского и юношеского футбола. Кроме Министерства спорта России, еще и РФФК будет заниматься профессиональной лигой в Крыму.

До сегодняшнего времени РФФК и УЕФА не наладило и не имело еще ни одного контакта. Функционер заявил, что ни одного представителя из этой организации еще не было, никто не приезжал. Общение было только на ровне Министерства спорта РФ. Совсем недавно должно было быть заседание исполкома УЕФА. На нем должны были обсуждать вопрос по поводу финансовой стороны детского и юношеского футбола в Крыму. Но пока еще ничего по этому поводу им не поступало.

Не позже чем апрель этого года — вот время, когда планируют начать чемпионат футбола в Крыму. Так заявил Малиневский. В этом чемпионате будут принимать участие восемь команд. Это «Жемчужина» (из Ялты),СКЧФ (из Севастополя),ТСК (из Симферополя),а также еще одна команда из Севастополя. Другие четыре клуба-участника будут определены немного попозже. Тогда, когда все заявки будут рассмотрены. Прием заявок на участие продлили до пятнадцатого февраля. Еще решается вопрос по поводу системы проведения. Осень-весна либо же весна-осень.

В июле две тысячи четырнадцатого года ТСК, СКЧФ и «Жемчужину» допустили до лицензирования благодаря решению бюро исполкома РФС. И уже потом стали участниками 2 дивизиона чемпионата РФ. ФФУ в свою очередь опротестовали это решение. Четвертого декабря УЕФА установил запрет для крымских команд на участие в чемпионате России с первого января этого года. И если ФФУ и УЕФА не дадут согласие, то РФС не сможет провести турнир на территории Крыма.



 
В мире / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 1-02-2015, 02:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ