EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Киев сам себя загнал в тупик, после слов, что Россия является агрессором

По мнению корреспондента М. Безухова, западная территория безразлично относится к государственным интересам Украины, которая стремительно уходит на финансовые снижения, при этом Киев это только помощник в битве США против Российской федерации.

В «Комментариях» Безухов сообщил, что признание России как государством-агрессором считается для Украины главной стадией законной поставки орудия из Соединенных Штатов.

27 января нардепами Украины было принято заявление, где указано, что Верховная рада Украины принимает Россию как страна-агрессор, и требует от интернациональных партнеров Украины принять законные меры наказания за содеянные правонарушения, которые возникли от начала агрессии России по отношению к Украине. Данное постановление поддержал 271 депутат, при необходимом минимальном количестве голосов в 226.

Корреспондент также отметил, что формируется адвокатская база, которая будет предоставлять поддержку Украине в боевых действиях на Донбассе. Кроме того, парламент так выявляет собственную безусловную зависимость от Запада, установив решение, которое никак не связано с государственными интересами Украины.

По мнению Безухова, Украина стала на уровне финансового упадка, назвав Россию страной-агрессором, так как Россия по прежнему считается главным трейдерским партнером Украины. Украинская экономика непосредственно завязана на доставку газа из России, в то время как электричество и тепло зависят от российского угля. Стоит отметить, что называя Россию агрессором, огромная энергокомпания Украины «ДТЭК» продолжает просить помощь в поставке российского угля.

Безухов считает, что для Запада вовсе не важны государственные заинтересованности Украины, которая продолжает двигаться к финансовому упадку. Журналист добавил, что в Верховной Раде нардепы приняли распоряжение, где Киев станет проводить финансирование агрессии против себя.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 31-01-2015, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ