EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Америка планирует борьбу с Россией с помощью Украины

США не планируют прямого участия в вооруженном конфликте на Украине, но готовы сделать все возможное для помощи Украине.

В Америке планируют поддержать украинскую армию вооружением, техникой и обучением ведущих инструкторов НАТО.
Об этом в развернутом интервью изданию «Зеркало недели» рассказал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Если смотреть на перспективы, необходимо сосредоточить усилия не на оказании физической помощи техникой и оборудованием, а на интеллектуальной помощи, так называемым «программным обеспечением». Уже закуплены бронированный транспорт, приборы ночного видения, радары, кодированное оборудование связи. Теперь самая важная помощь - подготовка и переподготовка подразделений украинской армии, для приобретения новых.

современных боевых навыков. Программа начнется в марте. Эти программы должны разрастись, приобрести большой масштаб, для реализации планов президента Порошенко по созданию армии, соответствующей стандарту НАТО, сказал в интервью посол.

На фронтах украинские войска продемонстрировали пример героизма и мужества. Показали, что их никто не запугает. Если Россия и далее будет продолжать присылать свои регулярные войска в больших масштабах, как она это делала раньше, через государственную границу Украины - то остановить ее будет крайне сложно. Необходимо объединить совместные усилия для борьбы, использовать все возможные пути для защиты своих территорий, добавил американский дипломат.

Только с помощью армии Украине не удастся выиграть эту войну. Нужны политические и экономические силы. США серьезно относятся к помощи по защите суверенных территорий Украины. Это делается с помощью миллиардной финансовой помощи и гарантий по кредитам , напомнил Джеффри Пайетт.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 31-01-2015, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ